حلويات لذيذه وسهله ..طريقة عمل ترفل البثيث المغلّف بالشوكولاتة

المقادير1½ كوب أو 210 جم دقيق½ جم تمرمنزوع النوى¼ كوب أو 50 جم زبدة غير المملحة1 ملعقة صغيرة من الحبهان المطحون1 ملعقة طعام من ماء الورد¾ كوب أو 150 جم لوز محمّص مسحوق1 علبة أو 397 جم حليب مكثف محلى150 جم شوكولاتة داكنةالطريقه- يوضع الدقيق في مقلاة ويُحرّك على نار خفيفة حتى يبدأ لونه بالتحوّل إلى الذهبي. يُرفع عن النار ويُوزّع في صينية كبيرة.- يُفرم التمر ويُضاف إلى الدقيق، ثم يُدعك الخليط باليد.

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية