فواتح شهيه لذيذه ..طريقة عمل الحمص اللبناني


مدة الاعداد : 15 دقيقةمدة الحفظ : 1 يوم

المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :
- 1 علبة من الحمص- 1 فص ثوم- 1 نصف ليمونة- 3 ملاعق كبيرة من عجينة بذور السمسم (الطحينة)- ملح- فلفل- الفلفل الحلو- زيت الزيتون- البقدونس

طريقة التحضير :
1. تصب محتويات علبة من الحمص، بما في ذلك المياه ، في وعاء.2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل (حسب الذوق)

...

3 التعليقات:

Unknown يقول...

حمص رائع شكرا
الصداقة

Unknown يقول...

بحب الحمص
الحب

Unknown يقول...

بحب الحمص جدا
عروض ازياء

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية