عمل كيك بطريقه جديده ..طريقة عمل كيك اللوز والفواكه الجافة

المقادير6 بيضات2/1 كوب من السكر2/1 1 كوب من الدقيقملعقة صغيرة من بشر الليمون14/1 كوب من كريمة لباني2/1 كوب من اللوز المقطَّع قطعاً2/1 كوب من الفاكهة الجافة(بابايا- كرز- قراصيا-أناناس)سكر بودرة للتزيينالطريقة- يُسخن الفرن على حرارة 180درجة مئوية.- يُُدهن القالب الخاص بالكيك بقليل من الزبد.- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح كالكريمة.- يُخلط

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية