طريقة عمل السمبوسة المحشية باللحم والبهارت مقدمة من الشيف اسامة السيد

المقاديرللعجين11/2كوب دقيق1/4كوب زيت1/2كوب ماءملحزيت للقليللحشو1/2كيلو لحم مفروم (ضاني او بقري)1بصلة متوسطه مفرومه1ملعقه كبيره زيت1/2 ملعقه صغيره ملح1/4ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون1/2ملعقه صغيره بهارات مطحونه1بيضه مسلوقه1/4كوب بقدونس مفرومالطريقة:للحشو: - يوضع اللحم على نار متوسطة حتى يتغير لونه.- يتم التخلص من أي دهون تنتج عن طهي اللحم. - يضاف البصل والزيت وتتبل بالملح والفلفل والبهارات وتقلب

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية