اكله شهيه وسهله بالصور طريقة عمل صينية رقاق باللحمه المفرومه

المقادير :- نصف كيلو رقاق- 300 جرام لحم مفروم- شوربة لحم ساخنة- سمن- ملح- فلفل- بصلة- ملعقة صلصة طماطم الطريقة : نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباًندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبةنقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينيةو نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصجو نكمل باقي مقدار

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية