طريقة عمل كيك الفراولة

المقادير :8 بيضملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاملعقة صغيرة من بشر الحامضكوب أو 200 غرام من السكر الناعم¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العاديمكوّنات الحشوة:½2 اكواب أو 625 مل من الماءعلبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى4 بيضملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرةملعقة صغيرة من بشر الحامضكوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقةالطريقة: *يُحمّى الفرن على حرارة

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية