طريقة عمل شوربة بالخضار والأعشاب

المقادير- 500 غرام خضار (جزر، ملفوف، حمّص، كرّاث، بروكولي أو قرنبيط)- حبة بطاطا متوسّطة الحجم.- ملعقتان كبيرتان من الزيت- 75 سنتيليتراً من مرق العجل.- ملح وبهار بحسب الرغبة.- ملعقة إلى ملعقتين من الكريما الطازجة.- بقدونس مفروم أو أعشاب ناعمة (حبق، بقلة...)الطريقة:- قشّري الخضار، اغسليها، وقطّعيها إلى قطع صغيرة.- قشّري البطاطا واغسليها وقطّعيها إلى مكعّبات كبيرة.- اقلي الخضار والبطاطا في زيت ساخن.

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية