طريقة عمل ابسط اطباق الحلو أصابع البلح والجوز

المقادير: 1 و 1/2 كوب بلح مقطع2 ملعقة كبيرة زبدةعلبة حليب مكثفملعقة كبيرة شربات2/1 كوب جوز هند مبشور2/1 كوب جوز مقطع 2الى 3 كوب فتات بسكويت50 جم شوكولاتة سوداء للطهيالطريقة:1- يخلط البلح مع الزبدة والحليب المكثف والشراب في وعاء متوسط.2- يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار.3- يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية