طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم مقدمة من المطبخ الإيطالي بطريقه سهله

المقادير* ربع كوب ماء دافئ*معلقه كبيره خميره فوريه*ربع ملعقه كبيره سكر*نصف ملعقه صغيره ملحمقادير الحشو*1 كوب لحم مفروم*1 ثمره بصل صغيرة*3 فص ثوم*ربع ملعقة صغيرة قرفةمقادير الصوص :*3 فص ثوم*1 ملعقة كبيرة صلصة*زيتون وجبن موتزاريلاطريقة التحضير:*يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه*يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها*ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية