فواتح شهيه من صنع ايديك...طريقة عمل مخلل البصل

المقادير :2 كيلو بصل صغير جداً .3 أكواب ملح الطعام .5 أكواب خل أبيض .ملعقة كبيرة ملح طعام .ملعقة طعام سكر .ملعقة كبيرة قرنفل .2 ملعقة صغيرة بهارات .2 ملعقة صغيرة فلفل .الطريقة :ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من الماء كافية .غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر .صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة .ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ،

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية