اكلات شهيه ومميزه..طريقة عمل فطيرة لحم العجل والبيض

وقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطبخ: ساعة ونصفالمكونات لأربعة أشخاص:- عجينة الفطير البسيطة- 500 جرام من اللحم المفروم- 5 بيضات- ربطة بقدونس- فلفل حريف- جوزة الطيب- ملح، فلفلالتحضير:1. ضعي البيض في ماء بارد ثم اغليه في الماء لمدة 10 دقائق ضعيه تحت الماء وقشريه واتركيه حتى يبرد تماماً.2. اغسلي البقدونس وقطعيه ثم أضيفيه للحم المفروم.3. تبلي اللحم بالفلفل الحار وجوزة الطيب والملح والفلفل ثم اخلطيهم

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية