حلويات لذيذه وسهله ...طريقة عمل بودنج الأرز بطعم الفانيليا

وقت الطبخ 25 دقيقهالمكونات لستة أفراد:- 250 جرام من أرز البوذنغ الإيطالي- 10 ديسيلتر لبن كامل الدسم- 100 جرام من السكر الناعم- جرابان فانيلياالتحضير:1. قومي بغلي 1.5 لتر من الماء ثم ضعي الأرز فيها واتركيه يغلي لمدة 3 دقائق.2. جففي الأرز جيداً ثم فرغيه في الحليب المغلي الذي تم نقع جرابي الفانيليا فيه. احرصي على قطع جرابي الفانيليا بالطول قبل غمرهما في اللبن المغلي لعدة دقائق.3. غطي الخليط

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية