حلويات سهله ولذيذه..طريق عمل كيك الفراولة بالكريمة

المقادير : - 2 بيض- 50 جرام سكر بودرة- ملعقة صغيرة بيكنج بودر- 50 جرام دقيق- كوب ونصف فراولة للزينة لعمل الكريمة : علبة روب " زبادي "ربع كيلو فراولةثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجةملعقة كبيرة سكر بودرةالطريقة : ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط حتى يبيض لون الخليط و يصبح سميكاً.ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط ، واخلطي البيكنج باودر مع

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية