طريقة عمل الفتة المصرية بالصور

المقادير====2 كوب ارز مطبوخ2 رغيف خبز بلدى او اى خبز يصلح للفتةخلاصة سلق اللحم او الدجاج (مرقة -شوربة)2\1 راس ثوم مفرى (ملعقتان كبيرتان)4\1 كوب خلملعقة كبيرة من الثمن لتحمير الثومملحالطريقة====يقطع الخبز ويحمص إما في الفرن أو يحمر في ملعقتان من السمن أو الزيت وأنا أفضل الفرن للتقليل من الدهونوهذه صورة الخبز قبل التحميص صورته بعد التقطيع وهذه صورته بعد التحميص نضع الخبز في طبق عميق ويسقى بقليل من

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية