طريقة عمل ارز بالخلطة

المقادير:3 أكواب أرز.2 بصلة مفروم.3 ملاعق صنوبر محمر.قليل من البقدونس المفروم.3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم (الصلصة).1 ملعقة ملح.1.5 ملعقة فلفل أبيض أو أسود.½ ملعقة كركم.2 مكعب مرقة دجاج.طريقة التحضير:1.يسلق الأرز في الماء الدافئ لفترة خمس دقائق ثم يصفى في مصفاه.2.يخلط البصل والبقدونس ومعجون الطماطم وبقية التوابل مع الأرز حتى تتوزع المقادير ويتجانس اللون ثم يصب الخليط في قدر ويوضععليه الماء حتى

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية