حلويات لذيذه ..طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس

المقادير 2/1كجم كنافة 1 علبة أناناس محفوظة ومحلى2 بيضة 2 بياض بيض 2 كوب لبن 1 كوب سمن مذاب4/1 كوب زيت ذرة 4 ملعقة كبيرة دقيق فانيليا6 ملعقة كبيرة سكر2/1 1 كوب شربات " قطر "طريقة التحضيريمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر والفانيليا جيداً في إناء يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة في هذه الأثناء تحضر الكنافة تقطع إلى شرائط

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية