حلويات لذيذه ...طريقة عمل مفروكة الفستق والقشطة

المقادير لعجينة مفروكة الفستق5أكواب أو 750 من الفستق المطحون 1/2 أو 70 غ من السكر البودره 1/4 أو 60مل من ماء الورد 1/4كوب أو 60مل من ماء الزهر لحشو القشطه1 علبه أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى2أكواب أو 500 مل من الماء 1/2 كوب أو 60 غ من دقيق الذرةطريقة التحضير* يوضع الفستق المطحون مع السكر البودرة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من السكر البودرة جانباً)، وماء الورد، وماء الزهر في وعاءٍ

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية