اكله لذيذه وشهيه....طريقة عمل أرز بالكبد والقوانص

المقادير : - أرز مصري- 1/2 كيلو كبد وقوانص- زيت- لوز وصنوبر- شعيرية- لسان عصفور- ماء- مرقة دجاج- ملح- بصلة الطريقة :- نغسل الأرز جيداً ونصفيه- وفي إناء على النار نضع زيت الذرة يقدح ونبداً في تحمير الأرز كله ونظل نقلبه حتي يحمروبعد ذلك نقوم بتحمير كوب من الشعيرية ونفس حجمه مقدار كوب من لسان العصفور ثم نضيفهم على الأرز المحمر ثم نزوده ماء ومكعب مرقة دجاج أو شوربة دجاج وملح وتوابل

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية