طريقه سهله وسريعه لعمل الجمبري على الطريقة اليابانية

المكونات:• 8 قطع من الجمبري كبير الحجم• 200 جم من الطحين• علبة ماء صودا• 50 جم من طحين الذرة• 100 مل من صوص الفلفل الحلو• 40 جم من شرائح البصل الأخضر• 6 مكعبات من الثلج • 20 جم من الملحطريقة التحضير:• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية • يخلط ماء الصودا في إناء مع الطحين وطحين الذرة والملح والثلج حتى يتجانس الخليط جيداً• يقلب الجمبري في الطحين ثم في الزبد• يحمر الجمبري

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية