طريقة عمل الجندوفلي الاسكندراني بطريقه سهله وسريعه

المقاديرنصف كيلو جندوفلي حجم وسط3 فصوص ثوم مفروممعلقة صغيرة كمون3 معلقة كبيرة بقدونس مفروم4 معالق كبيرة زيت ذرة + 1 معلقة زيت زيتونالمقادير- يقلي الثوم في الزيت (بدون تحمير) ثم يوضع البقدونس والكمون ويقلب مع الثوم لمدة 2 دقيقة.- نغسل الجندوفلي ويضع في اناء علي نار هادية ويضف الية نصف كوب ماء فقط ويترك حتي يبداء في الغليان.- ثم يوضع الخليط السابق يغلي مع الجندفلي لمدة 2 فقط لا اكثر تذوق

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية