حلويات ..بالصور والشرح طريقة عمل الإكلير بالشيكولاتة

مكونات عجينة الإكلير :ثلاثة أرباع كوب دقيق أبيض منخولثلاثة أرباع كأس ماء دافيربع كأس زبدة طريةملعقة سكر - فانيليا - رشة ملحثلاث بيضات الطريقة :يوضع الماء والزبدة والسكر ورشة الملح في قدر على النار وعندما يبدأ الماء بالغليان يرفع القدر ثم يضاف إليه الدقيق ويحرك جيداً بملعقة خشبية حتى يدخل كمية أكبر من الهواء ثم توضع العجين في طبق وتترك دقيقة لتبرد ثم يضاف إليها البيض الواحدة تلو الأخرى

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية