طريقة عمل الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

المقادير:1 كيلو كسكسي.1 كيلو لحم ضأن.4 بصلات مقطعة.كزبرة خضراء.6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.4 ثمرات جزر.4 ثمرات كوسة.4 ثمرات لفت.ملعقة صغيرة فلفل أسود.نصف ملعقة صغيرة قرفة.ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.ملح.ماء ساخن.2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.2 ملعقة كبيرة زبدة. الطريقة:• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية