طريقة عمل الكرواسون - كيفية عمل الكرواسون


طريقة عمل  الكرواسون - كيفية عمل الكرواسون




المقادير:
2 كوب طحين
ماء حسب حاجة العجينة
2 فنجال سكر
1م خميرة
4م حليب بودرة

1م B.P
3/4 كوب زيت

طريقة التحضير:
1 ) نضع في العجانة ( ماء + 2 فنجال سكر + 1م خميرة +4م حليب بودرة + 1م b.p) ونشغل العجانة




2 ) نضيف الطحين بالتدريج وكذلك الزيت (ثلاث أرباع الكأس ) ونعجن حتى نحصل على عجينة ملساء مثل الصورة





3) تغطى بالفوطة وتترك تخمر لمدة 45 دقيقة ، ثم نأخذ جزء من العجينة وتفرد على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائرة ثم تدهن بالزبدة



4) تقطع على شكل مثلثات ، توضع الحشوة ( اختيارية ) أنا استخدمت الجبن على الطرف العريض للمثلث وتلف باتجاه الطرف الحاد






5 ) يوضع الكرواسون في صينية فرن مدهونة بالزيت وتدهن حبات الكرواسون بالبيض وترش بالسمسم




6 ) تدخل الفرن وتحمر من أسفل ثم من أعلى

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية