طريقة عمل المكرونة بالبشاميل - كيفية عمل المكرونة بالبشامل

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل - كيفية عمل المكرونة بالبشامل


مقادير المكرونه بالبشاميل
١كيس مكرونة , رفيعة او حلزونيه
 1.5كيلو لحم مفروم
١ بصله مقطعه ناعمه
٥ ملعقة كبيرة زيت ذرة 
مقادير البشاميل

4 ملاعق كبيره دقيق 
2 ملعقه كبيره سمنه
2 كوب لبن
1 بيضه
ملح و فلفل و قليل من البهارات
طريقة عمل المكرونه بالبشاميل
نسلق المكرونه في ماء مغلي لمدة 15 دقيقه مع وضع ملعقة زيت لها حتى لا تلتصق , و بعد نضجها تغسل بماء بارد و تصفى
اللحمه : نضع زيت في مقلاه و نضع إليه البصل حتى يتحملر قليلا , ثم نضع اللحمه و الملح و الفلفل و نقلبها قليلا , ثم نتركها لتنضج
البشاميل: نضع الدقيق مع السمنه و يقلب حتى يتغير لونه , ثم نضع اللبن و نقلب حتىيصبح متماسك  , ثم نضع البيضه و الملح و الفلفل و البهارات و نقلب
نحضرصينيه و تدهن بقليل جدا من الزيت , ثم نضع طبقه من المكرونه , ثم طبقةاللحمه , نضع جزء من البشاميل على المكرونه المتبقيه ثم نضعها في الصينيهفوق اللحمه , ثم تغطى بباقي البشاميل
نضع الصينيه بالفرن لمدة 15 دقيقه , ثم نضعها لتحميروجهها لمدة 5 دقائق

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية