البصارة طريقة عمل البصارة

البصارة طريقة عمل البصارة


المقادير: ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)، 3 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
، 1 بصلة كبيرة، 1 رأس ثوم، ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، نعناع ناشف، للتزيين بصلة مبشورة محمرة، ثوم، كسبرة ناشفة.

طريقة الاعداد: نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.

نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية. نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.ثم نصبه فى أطباق.

بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية