طريقة عمل الطعمية -كيفية عمل الطعمية

طريقة عمل الطعمية -كيفية عمل  الطعمية

المقادير


5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله

كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطهالفلافل او باليد
وهذي بعد القلي


نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف


ملح +كمون


الطريقه


بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه (يمكن أن تحتفضي بها في الفريزر لحين إستعمالها لكن لا تضعي التوابل لكي لا تسود)


بعدين تحطين الملح والكمون
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية