أربع مشروبات مضاده للسرطان‏

الطماطمعصير الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا في الوقايهمن السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز الاميركيه ان إمكانيهالإصابه بسرطان البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادةالليكوبين في دمائهمالشــايالشاي كما يوكد الأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعض انواع السرطان مثلسرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية