معلومات مهمه للطبخ والمطبخ

تجارب نافعة:ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرهاـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثيرـ استخدام اناء الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتاميناتـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناتهـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان2

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية