من خبراء التغذيه نصائح لتناول اللحوم بدون اضرار

تزود اللحوم الحمراء‏ الجسم بأهم الأحماض الأمينية والفيتامينات مثل‏(‏ أ‏)‏ و‏(‏ د‏)‏ و‏(‏ ب‏)‏ المركب‏,‏ والأملاح المعدنية مثل الحديد والنحاس والزنك والسلينيوم والكالسيوم والبوتاسيوم والفوسفور مما يساعد علي تقوية الجهاز المناعي والعظام‏,‏ بالإضافة إلي أنها تمد الجسم بطاقة حرارية أكبر من التي يعطيها نفس الوزن من اللحوم البيضاء‏(‏ الأسماك والأرانب والدواجن‏)‏ كما أنها أكثر غني بالحديد‏,‏ إلا أن

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية