شوربة السمك من الشيف أسامه السيد

المرقة :- مرقة دجاج- كرفس- جزر- بوكيه بقدونس و كسبرة و ورق غار- قشر جمبري ( يوضع قشر الجمبري في صاج و يدخل الفرن للتخلص من السوائل و تركيزالنكهة )تستخدم المرقة المصفاة في عمل الشوربة بالكريمة :زبدة - دقيق - مرقة مصفاة - ملح و فلفلالطريقة:- تسيح الزبدة ثم يضاف الدقيق و يخلط جيدا و يطبخ شوية ثم تضاف المرقة و الملح و الفلفل و تترك تغلي حتى تتماسك- تتبيلة الصدفيات ( كلاماري - كابوريا - جمبري بقشر

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية