دراسة: تناول الطعام ببطء يقلل السعرات الحرارية

الأم هي دائما على حق حين تنصح أطفالها بمضغ الطعام جيدا.. فقد أظهرت دراسة طبية ان تناول الطعام ببطء قد يشجع المرء على تناول كميات اقل وان يستمتع بطعامه أكثر. نيويورك (رويترز) - وقال الباحثون أنه حين تناولت 30 شابة وجبة غداء مكونة من طبق من المعكرونة بالجبن والبندورة (طماطم) ببطء ومضغن الطعام بالكامل استهلكن 70 سعرا حراريا أقل في المتوسط. وذكر الباحثون في دورية التغذية الطبية الامريكية ان نتائج

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية