تورتة الشوكولا بالريكوتا - طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالريكوتا

تورتة الشوكولا بالريكوتا - طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالريكوتا

تورتة الشوكولا بالريكوتا

قائمة المكونات :

تخدم 10 ;


¾ كوب كريما لباني، مخفوقة


طريقة العمل :

نستخدم صينية سبرنج فورم (تفتح من الجانب) مقاس 23سم. نرفع جوانب الصينية و نضع ورقة زبدة اكبر قليلا من قاعدة الصينية ثم نحكم اغلاق جوانب الصينية.

نضع 360جم من الشوكولا في وعاء زجاجى و نضع الوعاء فوق حمام مائى (ع البخار) ونقلب حتي تذوب ، حوالى 8 دقائق. ترفع من الحرارة وتترك لتبرد قليلا.
Read more »

...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة

التسميات

أرشيف المدونة الإلكترونية

الحقوق محفوظة © 2010 الجمال للمرأة العربية